Служба, которая помогает


Сегодня поступила информация от ЕДС о сбитой кошке. Заявитель был указан и взял трубку. Оказался абсолютно нормальным человеком, да только уже уехал от кошки. Почему? Потому что ранее, в каком-то паблике, маскирующемся под помощь животным, ему сказали есть служба! Они приедут и заберут. А службой у нас сегодня стали: Наталья Банникова и молодой человек, имени которого я к сожалению не знаю.

У нас есть много служб. Служба Жени Малышевой, Инны Романовой, Светланы Абрамовой, Ольги Алехнович, Ольги Шелыгиной, Натальи Елсуковой, Юли Половиковой, у нас так много служб! Список этих служб действительно длинный. Только один нюанс, наша служба создана нашими собственными руками. Сами решили, сами делаем.

Итогом дез инфы стали долгие поиски человека на машине, потом долгие поиски кошки, хотя человек сам мог увезти кошку в клинику, если бы его не путали. Кошку в итоге нашла наша сегодняшняя «служба». И да, возможно даже более ранний приезд в клинику не изменил бы ничего, но факт остаётся фактом — не смотря на усилия врачей стабилизировать состояние животного, организм не выдержал и кошка умерла. Сейчас ей не больно, но она могла и не лежать под дождём на холодной земле почти два часа.

В общем что хочу сказать, у нас действительно есть служба, которая помогает животных, и эта служба мы с вами. Других нет. И рассчитывать на кого-то кроме себя, мы не можем.

Каждый сам решает для себя-помогать или нет, но если решили помогать, добро пожаловать в нашу «службу».

(А на фото вертолёт, которого у нас нет)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *